sábado, 3 de março de 2012

BORRACHOS FC 6 x 2 C.O.P.A

O sabado do dia 03 de Marco foi um dia de grandes compromissos futebolisticos.
O Borrachos reuniu um grupo de 30 atletas para a disputa de duas partidas. Uma as 10h e outra as 16h.

O primeiro confronto foi contra o C.O.P.A, time da zona sul de porto alegre que ficou em terceiro colocado na COPA DA AMIZADE, competição que fomos vice-campeões.
O time de nosso grande amigo Marcelo, entrou em campo para dificultar nossa vida, e ainda no primeiro tempo abriram 2 x 0 em cima da gente. O Borrachos pecava nas conclusões, e cometeu dois erros infantis que resultaram nos dois gols do adversario.

Mas o segundo tempo reservava uma grande apresentacao dos Borrachos. Nosso matador Cris Pia, entrou em campo para mais uma vez infernizar os zagueiros. Meteu dois gols que abriram a porteira para a grande goleada.
Mas o B.F.C ainda tinha outros destaques. O camisa 10, André Alemão , retornando de férias, meteu o gol costumeiro: tapa de fora da área, sem chance pra goleiro e com toda a calma e experiencia;

Tivemos mais um convidado, Gustavo Ribeiro, do Monaco, um baita volante, que alem de dar toda a seguranca para os zagueiros ainda meteu seu gol e entrou pra artilharia borracha.

Pra somar os estreiantes, tivemos dois grande laterais, Eliseu e Daniel, que fizeram com que tivessemos a melhor de todas as impressoes. Certamente um time com dois bons laterais, em dia inspirado é um time bem diferente. Nosso lateral direito Eliseu meteu o gol em sua estréia e homenageou seu filho recem nascido.

E pra fechar o score o grande atacante camisa 7, Rogê fechou a conta.
Pra encerrar as estréias , o meio campo Gico, que deu um dos chapéus mais lindos da historia borracha e que resultou no terceiro gol da partida.

Grande jogo, Grande Vitoria.... Uma vitória do grupo, um grupo que mostrou a pegada que faltou no ano de 2011.
Um grande abraço para a galera do C.O.P.A que enquanto estavam ganhando só jogaram bola e depois quando viramos a partida continuaram jogando com toda a lealdade costumeira.

mas ainda tinhamos o jogo da tarde.... Borrachos X Abelha e foi outro jogão....