domingo, 4 de março de 2012

Borrachos 3 x 3 Abelha

O Jogo da tarde era contra a conhecida equipe do Abelha, no maldito campo do Itapeva.
Em todas as partidas dos Borrachos disputadas nesse campo, nunca saimos vitoriosos. E desta vez nao foi diferente, amargamos um empate com sabor de derrota.

O time que entrou em campo contava com muitos atletas que participaram da partida realizada na manha, mas tambem com algumas estreias e outras reestréias.
Os dois principais destaques da partida foram atletas que já haviam jogado com a camisa dos Borrachos na COPA DA AMIZADE.
O meia armador Fernando acrescentou toda sua experiencia e habilidade carregando a camisa #10 nas costas. E a maior e melhor surpresa de todas foi nosso atleta emprestado pelo Ceramica, Renan que vestiu a #8 , que sem duvidas, foi a melhor apresentação de um volante na história do time.

O Borrachos começou arrasador, abafando o Abelha e deixando a partida sendo disputada apenas do lado de um campo. Os dois laterais que haviam disputado a partida anterior , Eliseu e Daniel correram como se nao tivessem sido as principais peças do jogo do inicio do dia, e fizeram um carnaval nas laterais do campo.
Na frente Rogê e Gordo acabavam com a paz dos zagueiros, e o Pedro, vulgo Gordo, que de gordo nao tem nada, foi agraciado com seu primeiro gol na artilharia.
O B.F.C dominou a partida o tempo todo e no segundo tempo nosso camisa #10 Fernando deu uma patada colocando 2 gols pro Borrachedo.
Parecia que sairiamos com a primeira vitória nos campos da sertório, mas infelizmente nosso maior adversário foi a canseira. O campo muito grande, 90 minutos jogados anteriormente e a necessidade do Abelha em buscar o resultado acabaram mudando a historia do jogo. Em uma boa jogada marcaram seu primeiro gol e o segundo veio numa cobranca de falta, onde o juizao se atrapalhou e permitiu a cobrança da falta enquanto nosso arqueiro arrumava a barreira. Gol muito contestado mas que nao foi anulado.

O B.F.C continuou em busca da vitória tirando forças de todos os lados. Em um bate e rebate, nosso Lateral/Volante #20 Jean, aproveitou uma bola que sobrou na intermediaria e meteu seu segundo gol no ano. Jean ainda seria protagonista de uma jogada um tanto que estranha. Perto do meio do gramado , na tentativa de afastar um ataque adversario, em uma dividida a bola acabou viajando muito alto e pegou nosso arqueiro Rael muito adiantado e morreu nos fundos das redes...
Nisso ja se iam uns 55 minutos de partida e foi o que encerrou o confronto. 3 x 3.

Mas certamente foi um grande jogo. O grupo gigante que montamos, o apoio daqueles atletas que foram poupados (Andre Alemao, Lunaldo, Thiaguinho (que volta de cirurgia) e Mateus foi muito importante e mostrou a vontade que o Borrachos esta em fechar e entrosar o grupo de 2012.
Pra completar o elenco tivemos dois grandes jogadores novos Nando, um ótimo Zagueiro, perfeito no posicionamento e Lucas Freitas, um atacante brigador e com muita velocidade.