segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Borrachos FC 2 ( 4 ) x ( 1 ) 2 LaranjaMecanica

No jogo valido pela semifinal da Copa Atlântico Sul o Borrachos FC garantiu sua vaga na decisão depois de vencer nos penaltis o time do laranja mecânica.

Uma partida com muita emoção. Que certamente vai ficar na lembrança de todos que participaram.
O volume de jogo Borracho era muito bom, e tínhamos uma defesa bem encaixada.  Antes dos 20 minutos do primeiro tempo ja estava 1 x 0 pro BFC com um gol do nosso camisa 10 Tomaz.
Logo depois o Laranja teria seu goleiro expulso depois de interceptar uma bola com as mãos fora da grande área.

Entretanto o que era para ser fácil virou drama.
Antes dos 30 minutos da primeira etapa nosso lateral esquerdo Eliseu tomou o segundo cartão amarelo. Deixando as duas equipes com um atleta a menos.
Para piorar ainda tomamos um gol numa enfiada de bola pelo alto numa falha coletiva do sistema defensivo.
A expulsão de nosso atleta nos deixou muito atrapalhados e nosso time não jogou com tanta eficiência.

O segundo tempo foi para encaixar as pecas que não estavam dando certo. Mas devido ao grande número de trocas o time continuou atrapalhado.
Em uma grande jogada pelo lado direito nosso atacante Filipe Cambraia enfiou uma bola na cabeça de nosso matador Cris Pia, que colocou novamente o time na frente
Parecia que conseguiríamos dar uma tranqüilidade para a torcida, mas numa jogada bem trabalhada pela ala direita o time de laranja conseguiu o empate.
Apesar de jogarmos todas as nossas fichas na tentativa de fazermos mais um gol não conseguimos e fomos para as penalidades.

O primeiro a converter foi nosso volante Ribeiro, que marcou 1 x 0.
E na cobrança seguinte nosso arqueiro Rael fez grande defesa.

O segundo a bater foi nosso zagueirao Maurício, que bateu alto, indefensável para o goleiro. 2 x 0.
O segundo cobrador do laranja bateu com muita forca e explodiu a bola no travessão confirmando a vantagem Borracha.

A terceira cobrança foi de nosso meio campo Willian que esbanjou categoria e "marra". 3 x 0.
E a única penalidade convertida pelo adversário foi feita pelo excelente lateral direito que deu uma vida para os alaranjados. 3 x 1

A quarta cobrança foi convertida pelo nosso meio campo Mauro Jr. Que consagrou a vitoria e nem precisou do restante das cobranças. 4 x 1 pros Borrachos.

Foi um jogo excelente para vermos como podemos nos atrapalhar quando perdemos a concentração. Apesar de sempre estarmos na frente no placar sofremos o empate duas vezes e não conseguíamos definir a partida. Que sirva de lição.

Agora a final será contra o tradicional time do AllBlacks, um time de chegada que disputa as decisões de todos os torneios que participa.