BORRACHOS FC 0 x 2 Expresso da Madrugada

Mais uma rodada da COPA UEFA rolou nesse sábado...

Borrachos e Expresso fizeram mais uma vez um ótimo jogo, como sempre tem sido!!!
O time Borrachos vinha na vice liderança, enquanto a equipe Expressiana amargava a ultima colocação  da tabela!!!

A partida teve inicio e a time Borracho tinha a iniciativa de ataque. Jogadas individuais e coletivas traziam perigo ao excelente arqueiro adversário.
Gui Levandovisk, tentava de todos os modos....jogadas pelas pontas, chutes de fora da area, cobrancas de falta e tudo mais que tinha de recursos!

Mas a bola teimava em nao entrar!!!
E numa dessas teimosias do futebol, num lance cara a cara com o goleiro adversário, nosso #9 errou um gol inacreditável!!!!!
Dái vem o crime.... No balão  do goleiro a bola bate no centroavante trombador dos caras, sobra pro excelente meia esquerda na lateral de ataque, que cruza entre a zaga mal postada e o atacante do Expresso dá uma biqueta de carrinho...a bola lentamente vai entrando no cantinho de nosso arqueiro Redivo...Um gol no finalzinho do primeiro tempo!!!

A segunda etapa começou como a primeira, mas o Expresso com a vantagem no marcador, se defendia muito bem e explorava os contra-ataques com seu lateral esquerdo, talvez o melhor jogador da posicao no campeonato.

Continuávamos com a posse de bola, com ótimas chegadas no ataque, entretanto as conclusões ou esbarravam nas mãos do goleiro ou paravam perto da Arena do Grêmio.

Não demorou muito até que o chegasse ao segundo gol em uma cobrança de escanteio...Num bate e rebate a bola sobra na pequena área e é empurrada de qualquer jeito pra dentro de nosso gol. 2 x 0 pro Expresso.

Fazia tempo que o Borrachos não sabia o que era não marcar um gol!!!  16 jogos pra ser mais exato!!!

Mas faz parte...
Ganha quem aproveita as chances!!! E o adversário aproveitou e fez por merecer a vitória!

Mas como nunca nos abalaremos com uma derrota, o melhor veio após a partida!!!